epartuh (epartuh) wrote,
epartuh
epartuh

Ну вот, теперь ближе к тексту. Портал66- молодца. Ребята работают оперативно.

Артюх и Волков показались друзьями
ссылка на новость


Сегодня позвонили с портала 66.ru. Это была реакция на мой предыдущий пост в ЖЖ по поводу допущенной неточности в освещении моего разговора с Леонидом Волковым. Поговорили, я напомнил смысл сказанного мной. Ни кто же записи не вел, поэтому допускаю , что смысл был искажен не специально. Ребята подредактировали. Теперь близко к тексту и передает смысл котороткого разговора. Молодцы. Спасибо за оперативность.
PS. Насчет дружбы с Леонидом Волковым. Мы не друзья и не враги. Знаем друг друга. У каждого своя позиция. Наши позиции не сходятся, а в вопросе выборов Президента полярны. Я не поддерживаю и не могу одобрить, то что делает Леонид сегодня, а он, уверен, не разделяет моих взлядов. Но это не означает, что при встрече мы должны с кулаками бросаться друг на друга. Пока наше идейное противостояние проходит в таком ключе, можно рачитывать, что в итоге все мы, общество падем консенсунс по всем вопросам нашей жизни без драк, провокаций и потрясений.
И последнее. Мне кажется, что сегодня нужно от митингов переходить к другим формам диалога. Давайте сядем за круглый стол и обсудим все. Не сможем обсудить за один раз, соберемся еще. Иначе , слишком простая и убогая картина мира получается, когда мы начинаем делится на своих и чужих, абсолютно правых и неправых.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments