epartuh (epartuh) wrote,
epartuh
epartuh

За отмену " лошадиного налога" !!!

Сегодня, накануне Дня автомобилиста, с коллегами по фракции Георгием Перским и Андреем Альшевских, внесем в Облдуму закон. Предлагаем ОБНУЛИТЬ ставку транспортного налога для ВСЕХ автовладельцев, независимо от колличества лошадей под капотом. Мы за отмену " лошадиного налога". )))
И дело здесь не в популизме, в котором нас оппоненты , уверен ,обвинят в очередной раз, а в элеметарной логике и здравом смысле . После того как в цену бензина и почих ГСМ включили акцизы, наличие транспортного налога означает лишь одно- с автовладельцев дважды берут налоги за то , что они ездят на своих авто и прочих транспортных средствах.
Для тех же кто имеет ТС , но на нем не ездит, а значит не заправляется , транспортный налог фактически превратился в налог на имущество.

Ранее фракцией КПРФ мы уже выходили с инициативой об отмене ТН для владельцев ТС до 150 л.с. В итоге, добились отмены со следующего года для 100 л.с., хотя едроссы заслугу приписывают себе. Но мы то знаем, что без нашей активности в этом вопросе,в том числе и пикета картонных лошадей и выездки на вороном коне перед Облдумой, ни чего бы небыло и все осталось бы как есть. http://epartuh.livejournal.com/36096.html

Здесь про наши акции по "лошадиному налогу" http://epartuh.livejournal.com/36077.html#cutid1
Tags: Альшевских, Перский, Транспорный налог, законотворчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments